sexta-feira, 30 de julho de 2010

Mousse de manga

Ingredientes:
1 lata de polpa ou puré de manga
1 saqueta de gelatina de frutos tropicais
2 pacotes de natas
1 colher de sopa de açúcar

Preparação:
Preparar a gelatina com um pouco menos de água do que o estipulado e deixar arrefecer.
Bater as natas e acrescentar o açúcar.
Misturar bem todos os ingredientes e colocar numa taça (ou em tacinhas individuais) no frigorífico.
Servir no dia seguinte depois de decorado a gosto.

3 comentários:

  1. Fresca e pouco doce! O ideal para esta estação!

    ResponderEliminar
  2. Adorei a receita e estou compartilhando, com sua licença. Muito obrigada. Parabéns! Abraços

    ResponderEliminar
  3. Meu e-mail nancyfranco55@gemail.com. Muito obrigada. Parabéns pelo lindo trabalho. Nancy

    ResponderEliminar