terça-feira, 20 de julho de 2010

Bolo de chocolate, coco e queijo


Massa:

1 copo de açúcar
½ copo de óleo
1 ovo
¼ de colher de chá de sal
1/5 de copo de café quente
½ colher de chá de baunilha
2 copos de farinha
¼ de copo de cacau
1 colher de chá de soda
1 colher de chá de royal
½ copo de leite
¼ de copo de nozes picadas

Preparação da massa:

Bate-se o açúcar e o ovo e depois junta-se tudo, as nozes no fim.

Recheio:

2 embalagens de queijo creme Filadélfia
1/5 copo de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 copo de coco
1 barra de chocolate (aos bocados)
2 ovos

Preparação do recheio:

Bate-se bem o queijo, junta-se o açúcar, os ovos e depois o resto. Por fim,deita-se na forma metade da massa, depois todo o recheio e cobre-se com o resto da massa.
Vai a cozer +/- 45 minutos em lume brando.

2 comentários:

  1. Ainda não experimentei, mas parece-me uma super bomba deliciosa!!!

    ResponderEliminar
  2. Esqueci-me de acrescentar ao comentário anterior... As imagens escolhidas são tão apelativas que até fazem crescer água na boca!!!

    ResponderEliminar