quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

PUDIM DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:
15 MARACUJÁS
3 PACOTES DE NATAS
1 GELATINA DE ANANÁS
1 IOGURTE NATURAL
1 LATA LEITE CONDENSADO

PREPARAÇÃO:
DESFAZER AS 2 SAQUETAS DE GELATINA SOMENTE COM METADE DA AGUA E DEIXAR ARREFECER.
BATER AS NATAS E JUNTAR O LEITE CONDENSADO, A POLPA DOS MARACUJÁS, O IOGURTE E POR FIM A GELATINA JÁ FRIA, MEXER BEM.
COLOCAR NO FRIGORÍFICO.

Nota: Fazer uma calda de maracujá e verter por cima do pudim depois de frio ou mesmo polpa de maracujá natural.

1 comentário:

  1. Nunca mais tinha vindo à tertúlia..., mas aqui vai uma receita que me foi enviada pela minha cara colega Custódia de propósito para adoçar este cantinho! Obrigada!

    ResponderEliminar