domingo, 14 de novembro de 2010

Brownies de chocolate e feijão preto


Ingredientes:


500 g de feijão preto,colocar de molho durante a noite ou utilize enlatado
175 g de farinha
80 g de cacau em pó
3 ovos
1 c. de chá de fermento em pó
150 g de açúcar mascavado
230 g de puré de maçã
100 g de iogurte natural
100 g de chocolate negro, lasquinhas
100 g de nozes picadas grosseiramente
1 c. de chá de canela em pó


Preparação:
 1 Coza o feijão e passar por água, se estiver a utilizar feijão enlatado, passar somente por água. Coloque o feijão cozido juntamente com o puré de maçã num processador de alimentos e triturar tudo bem.

2 Depois adicione os ovos, a farinha, o cacau, o fermento, canela, açúcar mascavado e misturar tudo bem à mistura de feijão.

3 Adicione o iogurte e misture tudo bem, adicione e envolva com cuidado as lasquinhas de chocolate e as nozes. Coloque a massa numa forma previamente forrada com papel vegetal.

4 Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC 5 durante 20 minutos. Deixe arrefecer e corte em quadrados.